samedi 3 janvier 2015

Tomates à la provençale

On reprend les bonnes habitudes après les vacances! Aujourd'hui, j'ai préparé des tomates à la provençale, pour accompagner une tarte au maroille que nous avons ramené de Lille cette semaine.
Et un peu de salade achetée à La Super Halle, assaisonnée de vinaigrette à l’échalote!

Tomates à la provençale


Tomates à la provençale:
pour 2 tomates: Il faut évider les tomates, et les saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Ensuite, il faut hacher finement 1 échalote, 1 gousse d'ail, mettre un cuillère à moka de persil, une pincée de sel et de poivre, et 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; enfin, mettre un belle poignée de croûtons et/ou de la panure dans le mélange.
Farcir les tomates, et les mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes : il faut que le pain ait bruni, mais que les tomates ne se soient pas écrasée.
Servez de suite!

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